GDP增速下降过程中是否有“红线”?李克强答俄媒

时间:2019年12月16日 13:19  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

广州华彩灯光音响设备有限公司

{随机图片}

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。据了解,当年9月,江西省启动领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作,全省各级廉政账户共收到主动上交违纪款2819.22万元,单笔上交最大金额为40万元。

郭塨介绍,目前长沙正切实加强食品小作坊的许可登记管理,对达不到许可条件、仍在生产加工的无证无照小作坊坚决予以取缔,力争1-2年内食品生产加工企业持证率达100%,对未获得许可、来源不明的产品一律禁止销售、采购。

广州华彩灯光音响设备有限公司北京迪尔塔科技有限公司

编辑: 高政超广州华彩灯光音响设备有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP